Get Adobe Flash player

Открытие главного дистрибьюторского центра в Европе в Нидерландах

Главный дистрибьюторский центр открытый в Европе (Нидерланды) является центром окончательной сборки модели S, центром распределения транспортных средств и региональным сервис-центром.

Ключевым шагом на пути начала всемирного распространения модели S является объявление компании Tesla Motors о начале работы нового европейского центра дистрибьюции в Тилбурге, Нидерланды.

Этот новый центр будет служить как европейской штаб-квартирой Tesla по организации сервиса и продаже запчастей, так и центром окончательной сборки и распространения автомобилей модели S, продаваемых в Европе. Основное производство европейского авто модели S с левосторонним управлением планируется начать в марте 2013 года. Новый завод Tesla размером 62,000 квадратных футов расположен в центре города для обеспечения эффективности, своевременных и экономически эффективных операций по всей Европе.

Начиная с этого месяца, новый центр дистрибьюции начнет выпуск ассортимента запчастей как для Tesla Roadster, так и для модели S. В дополнение к организации складской деятельности, Tesla планирует использовать данный центр для организации импорта автомобилей, окончательной сборки автомобилей и дистрибьюции, сервисных услуг, обучения технического персонала, вторичного производств запчастей, ремонта автомобилей и многого другого.

Новый европейский центр дистрибьюции Tesla приведет к созданию около 50 новых рабочих мест в ближайшие несколько лет. Решение Tesla о создании нового европейского центра дистрибьюции в Тилбурге является результатом почти двухлетнего постоянного сотрудничества между Tesla, BOM Foreign Investments, NFIA (Нидерланды Агентства иностранных инвестиций), CBRE Group, Inc и города Тилбург.

Цель Tesla Motors Inc. – всемирное ускорение перехода к электромобильности с полным спектром более доступных электрических автомобилей. Калифорнийская Tesla разрабатывает и производит электромобили, а также трансмиссии к электромобилям для своих партнеров, таких, как Toyota и Daimler. Tesla поставила более 2400 родстеров своим клиентам по всему миру. Поставки модели S, первого седана премиум-класса в мире, разработанного с нуля как электрическое транспортное средство, начались для клиентов в США в июне этого года. Tesla уже получила более 13000 предварительных заказов во всем мире на модель S.

Перевод осуществлен ЧП "АудитСтар"

Ссылка на официальный источник - здесь.