Get Adobe Flash player

Новые цены на великолепную Модель S

Tesla Motors (NASDAQ: TSLA) впервые представила модель S в марте 2009 года, базовая цена составляла $ 57 400 ($ 49 900 – цена после федеральных налоговых вычетов).

Сегодня модель S – самый титулованный автомобиль года, а базовая цена остается на уровне $ 57 400 в течение трех с половиной лет. В течение этого же периода времени большинство автомобильных компаний пережили по крайней мере три повышения цен, а показатель общей инфляции (CPI) достиг 8,75 процентов. Увеличение уровня общей инфляции до 8,75% сейчас устанавливает базовую цену на модель S в размере            $ 62 400, увеличившись на $ 5.000.

Тесла увеличивает цены лишь на половину этой суммы, устанавливая базовую цену на модель S в размере $ 59900 ( цена до федеральных налоговых вычетов). Рост цен, о котором сегодня говорят, касается новых предварительных заказов, и начнется он с 1 января 2013 года.

На основании этих предварительных заказов поставки начнутся через несколько месяцев, а это означает, что новые цены фактически вступят в силу в течение четырех лет с того момента, как Tesla фактически установила базовую цену на модель S. "Мы считаем, что именно положительное отражение нашего процесса разработки и строгое, долговременное планирование позволило нам повысить цены впервые за четыре года всего на половину от уровня роста темпов инфляции", - сказал Джордж Бланкеншип, вице-президент компании в сфере международных продаж и практики в области прав собственности. «Как компания, мы всегда стремимся обеспечить наших клиентов самыми инновационными технологиями в мире при минимальном повышении цен, что мы и сделали сегодня».

Данное повышение цен не будет распространяться на тех, у кого уже был сделан или же кто делает предварительный заказ до конца 31 декабря 2012 года… пока они сделают полный заказ в течение соответствующего, определенного заранее срока после того, как им будет предложено выбирать компоновку для своей модели S. В Канаде базовая цена на модель S увеличится на $ 2,600 канадских долларов, а реализация будет аналогичной реализации в США.

О Модели S

                                    

Модель S является первым в мире седаном премиум-класса, построенный с нуля как электрическое транспортное средство и разработанный для того, чтобы увеличить ожидания публики о том, каким может быть премиум-седан. В сердце модели S находится проверенная трансмиссия Tesla, обеспечивающая как неожиданный запас хода, так и захватывающий опыт вождения.

С жесткой структурой кузова, с приблизительным распределением веса 50/50 и удивительно низким центром тяжести, модель S предлагает оперативность и маневренность, ожидаемые от лучшего в мире спортивного автомобиля, обеспечивая при этом качество езды седана с роскошными эксплуатационными характеристиками. Модель S получила множество наград в течение своего первого года на рынке, в том числе престижную награду 2013 года в автомобильной индустрии – Автомобиль Года.

Устанавливая планку для спектра электровождения, модель S предлагает варианты батарей 40 кВт, 60 кВт и 85 кВт. Все это дает обширный диапазон, с вариантом 85 кВтч, достигая EPA-сертифицированного пробега на одном заряде в 425 км. Все три батареи используют литий-ионные аккумуляторы автомобильного класса, расположенные особым образом для достижения оптимальной плотности энергии, управления температурным режимом и безопасности.

Перевод осуществлен ЧП "АудитСтар"

Ссылка на официальный источник - здесь.